Menu

Изображения вместо баннеров

Мике Паквелен считает, что традиционный способ рекламы на баннерах утратил сегодня свою значимость. Он предложил новый, альтернативный способ рекламы, а назван он проектом Kiosked. Согласно проекту рекламу нужно трансформировать в изображение. Данные, которые предоставил Google, свидетельствуют о том, что число кликов по баннерам чаще всего завышается, иногда даже в два раза. Также известно, что пользователям только причиняют неудобства и вызывает раздражение, а иногда и злость.
 Kiosked являет собой основу рекламы во всемирной паутине, согласно проекту графика становится главным инструментом рекламы. В фотобанке проекта каждый владелец любого ресурса или блоггер может выбрать качественное изображение, не потратив при этом ни копейки. В Kiosked все продумано так, чтоб изображение присваивалось автоматически.
 Примером работы с Kiosked может быть следующий. В своем блоге автор решил поместить туристическую статью, к примеру, о столице Туманного Альбиона. Также было добавлено фото Биг Бена по программе предлагаемой Kiosked. Таким образом, изображение активирует ссылку на сайт, где предложены различные услуги, касающиеся Лондона: перелет, аренда жилища или проживание в отеле. Для перехода нужно всего лишь кликнуть на иконку К.

О Devident

Графический дизайн, реклама, интернет, seo

Ищите меня здесь: Twitter /Facebook /Google+ /LinkedIn /Dribbble /Pinterest /Instagram /